Ibisco-Cosciotto di Agnello marinato
Ibisco-La gamba di agnello marinata è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 365 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di coscia di agnello, spicchi d'aglio, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco, Agnello marinato, e Costolette di agnello marinate per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione con aglio e pepe in grani.
Aggiungere fiori di ibisco e cuocere delicatamente 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare marinata ripida 30 minuti.
Versare la marinata attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi, quindi scartare i solidi.
Aggiungere lo zucchero, mescolando fino a quando sciolto, e raffreddare fino a freddo.
Rimuovere la maggior parte del grasso dall'agnello e mettere l'agnello in doppio strato di sacchetti di plastica sigillabili con la marinata. Marinare l'agnello, raffreddato, girando il sacchetto una o due volte, da 12 a 24 ore.
Togliere l'agnello dal sacchetto, riservando la marinata, quindi trasferirlo in una teglia abbastanza grande da tenerlo. Pat agnello asciutto e strofinare con olio, poi condire generosamente con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Mettere l'agnello nel terzo superiore del forno e ridurre il calore a 177°. Arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della gamba (senza toccare l'osso) registra125, circa 1 a 1 1/2 ore.
Trasferire l'agnello su un piatto, coprire con un foglio e lasciare riposare da 15 a 25 minuti (la temperatura interna salirà a circa 57°).
Mentre l'agnello è in piedi, versare la marinata riservata nella teglia. Straddle pan attraverso 2 bruciatori e far bollire marinata, raschiando fino bit marroni, fino a quando ridotto a circa 1 tazza.
Aggiungere i succhi di carne che si sono accumulati sul piatto e frullare in gelatina e sale e pepe a piacere.
Aggiungere il burro e turbinare o agitare padella fino a quando incorporato.
Versare la salsa attraverso un setaccio fine in una salsiera per servire con l'agnello.