I pezzi cattivi: fegato di vitello con cipolle
The Nasty Bits: il fegato di vitello con le cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio aggiuntivo, aceto invecchiato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il brutto Bit: Fegato d'anatra, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello veneziano e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il fegato a fette spesse 1/3 di pollice. Accantonare.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e pesante a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle e soffriggere a fuoco basso per circa 10 minuti, fino a quando le cipolle sono tenere e dorate.
Aggiungere un po ' più di olio nella padella e alzare il fuoco ad alta. Dragare leggermente le fette di fegato nella miscela di farina e adagiarle nella padella. Cuocere per 1 o 2 minuti su ciascun lato, fino a quando la superficie è profondamente rosolata e il centro è rosa.
Trasferire le fette di fegato cotte in 4 piatti riscaldati mentre finisci la salsa.
A fuoco medio-medio-basso, sfumare la padella con l'aceto invecchiato, raschiando i pezzi croccanti che si saranno attaccati alla padella. Ridurre l'aceto fino a quando non rimangono solo due cucchiai.
Versare l'aceto sul fegato sui piatti.
In una padella o wok separata, scaldare una pozza d'olio poco profonda e friggere brevemente le foglie di salvia fino a quando non sono croccanti e leggermente dorate, circa 10 secondi. Spargere le foglie di salvia e le cipolle intorno alle piastre di fegato.