I pezzi cattivi: fegato di vitello con cipolle

I pezzi cattivi: fegato di vitello con cipolle
The Nasty Bits: il fegato di vitello con le cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio aggiuntivo, aceto invecchiato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il brutto Bit: Fegato d'anatra, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello veneziano e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il fegato a fette spesse 1/3 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere a fuoco basso per circa 10 minuti, fino a quando le cipolle sono tenere e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere un po ' più di olio nella padella e alzare il fuoco ad alta. Dragare leggermente le fette di fegato nella miscela di farina e adagiarle nella padella. Cuocere per 1 o 2 minuti su ciascun lato, fino a quando la superficie è profondamente rosolata e il centro è rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
FegatoFegato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire le fette di fegato cotte in 4 piatti riscaldati mentre finisci la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
A fuoco medio-medio-basso, sfumare la padella con l'aceto invecchiato, raschiando i pezzi croccanti che si saranno attaccati alla padella. Ridurre l'aceto fino a quando non rimangono solo due cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare l'aceto sul fegato sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
FegatoFegato
8
In una padella o wok separata, scaldare una pozza d'olio poco profonda e friggere brevemente le foglie di salvia fino a quando non sono croccanti e leggermente dorate, circa 10 secondi. Spargere le foglie di salvia e le cipolle intorno alle piastre di fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
FegatoFegato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista