I petti di pollo di Richard
I petti di pollo di Richard potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 502 calorie. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, vino marsala, condimento di pollame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono I Joes sciatti di Richard, Aioli di Richard Blais, e Soupe au Pistou di Richard Olney.
Istruzione
Farina di stagione con condimento di pollame. Dragare i petti di pollo nella farina condita. Sciogliere il burro con l'olio in una padella media a fuoco medio-alto, friggere il pollo nella miscela di burro caldo per circa 5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Togliere il pollo e mettere da parte (tenere in caldo.)
Sfumare la padella con il vino Marsala (deglazing è vorticoso o mescolando un liquido in una padella per sciogliere le particelle di cibo cotto che rimangono sul fondo).
Aggiungere i funghi tritati, le cipolle tritate e il rosmarino.
Soffriggere per 5 minuti a fuoco vivo.
Riportare i petti di pollo nella padella, imbastire con gocciolamenti, mettere il formaggio sui seni e cuocere per altri 2 1/2 minuti con il coperchio saldamente. Non toccare il coperchio!
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando i seni cuocere attraverso. Controllare il condimento e regolare. Avrai i petti di pollo più carnosi e succosi che puoi immaginare!