I petti di pollo di Richard

I petti di pollo di Richard
I petti di pollo di Richard potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 502 calorie. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, vino marsala, condimento di pollame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono I Joes sciatti di Richard, Aioli di Richard Blais, e Soupe au Pistou di Richard Olney.

Istruzione

1
Farina di stagione con condimento di pollame. Dragare i petti di pollo nella farina condita. Sciogliere il burro con l'olio in una padella media a fuoco medio-alto, friggere il pollo nella miscela di burro caldo per circa 5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere il pollo e mettere da parte (tenere in caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Sfumare la padella con il vino Marsala (deglazing è vorticoso o mescolando un liquido in una padella per sciogliere le particelle di cibo cotto che rimangono sul fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i funghi tritati, le cipolle tritate e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
5
Soffriggere per 5 minuti a fuoco vivo.
6
Riportare i petti di pollo nella padella, imbastire con gocciolamenti, mettere il formaggio sui seni e cuocere per altri 2 1/2 minuti con il coperchio saldamente. Non toccare il coperchio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti, fino a quando i seni cuocere attraverso. Controllare il condimento e regolare. Avrai i petti di pollo più carnosi e succosi che puoi immaginare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CondimentoCondimento

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista