I migliori panini al granchio di sempre
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, migliori panini mai granchio potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 150 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di pane di granaio, erbe come il prezzemolo,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Panini al granchio, Panini con torta di granchio, e Panini con torta di granchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare la pasta di granchio: mescolare gli ingredienti in una ciotola e condire, quindi mettere da parte. In una ciotola separata, mescolare la carne bianca con le erbe, il succo di limone, l'olio e il condimento.
Spalmare leggermente il pane con il burro, quindi spoon e distribuire la pasta di granchio su 4 delle fette. Ammucchiare la carne bianca, quindi aggiungere il pane rimanente.
Tagliate le croste, se volete, e servite dimezzate o in piccoli triangoli o quadrati con spicchi di limone a lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Granchio nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.