Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, migliori panini mai granchio potrebbe essere un ottimo pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 150 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di pane di granaio, erbe come il prezzemolo,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Panini al granchio, Panini con torta di granchio, e Panini con torta di granchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preparare la pasta di granchio: mescolare gli ingredienti in una ciotola e condire, quindi mettere da parte. In una ciotola separata, mescolare la carne bianca con le erbe, il succo di limone, l'olio e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Granchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Spalmare leggermente il pane con il burro, quindi spoon e distribuire la pasta di granchio su 4 delle fette. Ammucchiare la carne bianca, quindi aggiungere il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Granchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Tagliate le croste, se volete, e servite dimezzate o in piccoli triangoli o quadrati con spicchi di limone a lato.
Granchio nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.