I migliori calamari di Cory

I migliori calamari di Cory
I migliori calamari di Cory potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.79 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 51 fan. Una miscela di olio vegetale, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamaro, e Calamaro per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare bene i calamari. Asciugare i calamari con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Cospargere di sale sui calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere la farina e qualche calamaro in un piccolo sacchetto di carta o di plastica. Agitare i giri calamari nel sacchetto fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere calamari e posto più nel sacco a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
5
Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco vivo. Friggere i calamari nell'olio fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scolare i calamari su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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