I migliori biscotti integrali-farina d'avena-uva passa

I migliori biscotti integrali-farina d'avena-uva passa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare migliori biscotti integrali-farina d'avena-uva passa una prova. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Rum integrale uva passa e biscotti di farina d'avena, Farina d'avena gommosa integrale Biscotti all'uvetta, e Biscotti di farina d'avena e uva passa (farina integrale bianca).

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli zuccheri, il burro, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale, la vaniglia e le uova con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare l'avena, la farina e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista