I migliori biscotti integrali-farina d'avena-uva passa

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare migliori biscotti integrali-farina d'avena-uva passa una prova. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Rum integrale uva passa e biscotti di farina d'avena, Farina d'avena gommosa integrale Biscotti all'uvetta, e Biscotti di farina d'avena e uva passa (farina integrale bianca).
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare gli zuccheri, il burro, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale, la vaniglia e le uova con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare l'avena, la farina e l'uvetta.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti.