I migliori biscotti di zucchero della stagione
I migliori biscotti di zucchero della stagione della ricetta potrebbero soddisfare la tua brama meridionale in circa 3 ore. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 60. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la vaniglia, l'uovo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.
Istruzione
In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero a velo e il burro con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la vaniglia, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle e l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 191°. Su una superficie leggermente infarinata coperta di stoffa, arrotolare metà dell'impasto alla volta con uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare in forme desiderate. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare 2 pollici di distanza.
Cuocere 7-8 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Mescolare gli ingredienti della glassa fino a ottenere una consistenza omogenea e desiderata, aggiungendo qualche goccia di latte in più se necessario.
Spalmare la glassa sui biscotti.