I migliori biscotti al pepe della Norvegia
I migliori biscotti al pepe della Norvegia sono vegetariano ricetta con 60 porzioni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Cavolo-Norvegia, Sgombro e Ramson dal ristorante Maaemo a Oslo, Norvegia, e Biscotti al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Mescolare la crema.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e poca acqua (non più di 2 cucchiai) alla miscela di burro.
Setacciare le spezie, il lievito e la farina nella miscela di burro. Frullare fino a formare un bel impasto.
Arrotolare la pasta in salsicce circa 2-1 / 2 pollici di diametro avvolgere strettamente e lasciare raffreddare accuratamente la pasta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere la pasta fredda e tagliarla a fette sottili.
Cuocere su una teglia leggermente unta per 6-8 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla gratella.