I focolari alla griglia di Johnny Jalapeno

I focolari alla griglia di Johnny Jalapeno
Firesticks alla griglia di Johnny Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 506 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Facile salsa di formaggio chili di Johnny Jalapeno, Jalapeno Aglio Tilapia di Johnny Carino, e Il ladro bandito di Johnny Jalapeno Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico.POLLO: In una ciotola media (o sacchetto Ziploc), mescolare pezzi di pollo con ingredienti di pollo elencati. Toss a cappotto, coprire e conservare in frigorifero 2-24 ore.Nel frattempo, mettere i jalapenos squartati e la cipolla a cubetti in un filo d'olio d'oliva a bagno. Toss insieme con un po ' di sale e pepe e mettere da parte. Puoi lasciarli liberamente coperti sul bancone.Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere i jalapenos e la cipolla dall'olio, scrollandosi di dosso l'eccesso. Riserva l'olio per l ' grill.To gli spiedini, mettere un pezzo di pollo, poi un jalapeno, poi uno strato a cubetti della cipolla (poi pezzi di ananas se si utilizza). Ripetere per riempire spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spazzola griglia rack con olio riservato e poi posto spiedini sulla griglia circa 4-6 pollici di distanza dalla brace e cuocere per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto e spazzolatura con qualsiasi olio rimanente, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Torres Sangre de Toro Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute59
Rivista