I focolari alla griglia di Johnny Jalapeno

I focolari alla griglia di Johnny Jalapeno
Firesticks alla griglia di Johnny Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 506 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Facile salsa di formaggio chili di Johnny Jalapeno, Jalapeno Aglio Tilapia di Johnny Carino, e Il ladro bandito di Johnny Jalapeno Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico.POLLO: In una ciotola media (o sacchetto Ziploc), mescolare pezzi di pollo con ingredienti di pollo elencati. Toss a cappotto, coprire e conservare in frigorifero 2-24 ore.Nel frattempo, mettere i jalapenos squartati e la cipolla a cubetti in un filo d'olio d'oliva a bagno. Toss insieme con un po ' di sale e pepe e mettere da parte. Puoi lasciarli liberamente coperti sul bancone.Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere i jalapenos e la cipolla dall'olio, scrollandosi di dosso l'eccesso. Riserva l'olio per l ' grill.To gli spiedini, mettere un pezzo di pollo, poi un jalapeno, poi uno strato a cubetti della cipolla (poi pezzi di ananas se si utilizza). Ripetere per riempire spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spazzola griglia rack con olio riservato e poi posto spiedini sulla griglia circa 4-6 pollici di distanza dalla brace e cuocere per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto e spazzolatura con qualsiasi olio rimanente, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla12 cucchiaini di aglio in polvere1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppimenta seccamenta secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, tritato (o prezzemolo, utilizzare solo 1 cucchiaio per le erbe secche)coriandolo fresco, tritato (o prezzemolo, utilizzare solo 1 cucchiaio per le erbe secche)12 cucchiaini di aglio in polverefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate2peperoni jalapeno, seminati e tritatipeperoni jalapeno, seminati e tritati6peperoni jalapeno, seminati e squartatipeperoni jalapeno, seminati e squartati12 cucchiaini di aglio in polvereavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di origano essiccatefoglie di origano essiccate12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1ananas fresco, a cubetti (opzionale)ananas fresco, a cubetti (opzionale)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4petto di pollo disossato e senza pelle, a cubetti (o filetto di maiale o bistecca)petto di pollo disossato e senza pelle, a cubetti (o filetto di maiale o bistecca)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefiery spice miscela condimentofiery spice miscela condimento13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann82 libbre di gamberi jumbo, sgusciati e privati dell'intestino, con la coda intatta2 libbre di gamberi jumbo, sgusciati e privati dell'intestino, con la coda intatta

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Torres Sangre de Toro Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute59
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