I diavoli di April Bloomfield a cavallo

I diavoli di April Bloomfield a cavallo
Diavoli di aprile Bloomfield a cavallo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Se hai zucchero superfine, bacche di pimento, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Diavoli a cavallo, Diavoli a cavallo, e Diavoli a cavallo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi otto ingredienti in una pentola abbastanza grande per le pere da immergere nel liquido in una perfetta aderenza. una alla volta, sbucciare le pere e dimezzarle nel senso della lunghezza. Utilizzare un cucchiaino per estrarre il nucleo duro da ogni metà pera, quindi tagliare il pezzo duro alla base di ciascuno. quando finisci di prepararli, aggiungili al liquido in modo che non si abbronzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Portare il liquido a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi abbassare il fuoco in modo che sobbollisca delicatamente (non affrettarlo, o le pere si disintegreranno). Cuocere solo fino a quando le pere sono tenere, ma non molto morbido o pastoso, 15 a 20 minuti, a seconda della fermezza delle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare le pere nel liquido. continueranno a cucinare un po ' mentre si raffreddano. una volta freddo, avranno ancora un tocco di scatto per loro, un crunch morbido. Manterranno felicemente nel loro liquido in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
per le prugne: Portare a ebollizione 1 tazza d'acqua in una piccola padella. aggiungere la bustina di tè e lasciare riposare per 5 minuti, fuori dal fuoco. scartare la bustina di tè e lasciare raffreddare completamente il tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
PotarePotare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Unire il tè, l'armagnac e le prugne in una piccola ciotola. le prugne dovrebbero essere completamente immerse nel liquido; se non lo sono, utilizzare un contenitore diverso. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e inserirla nel frigorifero. lasciate che le prugne ammollo solo fino a quando sono paffuto e morbido, durante la notte o più a lungo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
PotarePotare
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Tè
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Quando le prugne sono pronte, rimuoverle dal liquido. Riserva 2 cucchiai di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
7
Tagliare metà di una delle pere speziate in 10 pezzi obliqui che si adatteranno all'interno delle prugne ma non sono così piccoli che la prugna la avvolge completamente. Si desidera un pollice o giù di lì della pera a sbirciare fuori ad una estremità della prugna. Riempire ogni prugna con un pezzo di pera. Potrebbe essere necessario pop il mignolo nella prugna prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
8
Disporre una fetta di pancetta su un tagliere, mettere una prugna a un'estremità e arrotolare in modo che la prugna sia avvolta nella pancetta. se senti che c'è troppa pancetta, taglia un po ' —vuoi un buon equilibrio tra pancetta e prugna. ripetere con le restanti prugne e pancetta. Coperti con pellicola trasparente, mantengono durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il broiler (se non si dispone di un broiler, riscaldare il forno a 260°).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Disporre il lato prugne cucitura verso il basso in una teglia poco profonda, lasciando un po ' di spazio tra di loro. aggiungere 3 cucchiai di liquido di pera nella padella, insieme al liquore di prugna riservato, quindi aggiungere un generoso pizzico di sale e sbriciolare nei peperoncini. Imbastire, quindi cuocere le prugne sotto la griglia, bagnandole con il liquido ogni pochi minuti o giù di lì, fino a quando la pancetta è dorata e leggermente croccante, circa 15 minuti. trasferire le prugne in un piatto o vassoio e irrorare con un po ' di liquido. se la pancetta è sul lato dolce, cospargere di sale a piacere. lasciate raffreddare leggermente prima di scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
PotarePotare
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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