I consigli di Tiffany per il salmone alla griglia

I consigli di Tiffany per il salmone alla griglia richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $6.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Se hai carote tagliate a fiammifero, zenzero, filetti di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili sono Tazze Tiffany, Tiffany & Co. Biscotti di Bonbon, e Insalata di spinaci greci con punte di tacchino alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio - alta o il forno a 450 gradi F.
Mescolare la salsa teriyaki, il miele, l'aceto di riso, lo zenzero tritato, l'olio di sesamo e i fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola; mettere da parte.
Posizionare un foglio di alluminio antiaderente Reynolds Wrap® sul bancone con il lato antiaderente (opaco) rivolto verso l'alto.
Mettere un filetto di salmone e 1/4 delle verdure al centro del foglio. Cucchiaio 1 cucchiaio teriyaki miscela sopra filetto.
Sollevare i lati del foglio; piegare verso il basso due volte. Doppia piega entrambe le estremità del foglio per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. Ripeti per creare quattro pacchetti. Riserva rimanente miscela teriyaki da servire con salmone.
Posizionare i pacchetti sulla teglia con i lati da 1 pollice per il trasporto alla griglia o cuocere in forno.
Far scorrere i pacchetti sulla griglia.
Grill 8 a 10 minuti in griglia coperta-O-CUOCERE 15 a 20 minuti o fino a quando il salmone è desiderato cottura. Se grigliate, utilizzare pinze o guanti da forno per far scorrere i pacchetti caldi sulla padella e trasportarli. Aprire i pacchetti con attenzione tagliando lungo le pieghe superiori con un coltello affilato, permettendo al vapore di fuoriuscire.
Servire con riso cotto caldo, condito con salsa teriyaki rimanente se lo si desidera.