I consigli di Tiffany per il salmone alla griglia richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $6.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Se hai carote tagliate a fiammifero, zenzero, filetti di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili sono Tazze Tiffany, Tiffany & Co. Biscotti di Bonbon, e Insalata di spinaci greci con punte di tacchino alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a medio - alta o il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Grill
Forno
2
Mescolare la salsa teriyaki, il miele, l'aceto di riso, lo zenzero tritato, l'olio di sesamo e i fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Teriyaki
Aceto Di Riso
Olio Di Sesamo
Zenzero
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare un foglio di alluminio antiaderente Reynolds Wrap® sul bancone con il lato antiaderente (opaco) rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Mettere un filetto di salmone e 1/4 delle verdure al centro del foglio. Cucchiaio 1 cucchiaio teriyaki miscela sopra filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Vegetale
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Sollevare i lati del foglio; piegare verso il basso due volte. Doppia piega entrambe le estremità del foglio per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. Ripeti per creare quattro pacchetti. Riserva rimanente miscela teriyaki da servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Posizionare i pacchetti sulla teglia con i lati da 1 pollice per il trasporto alla griglia o cuocere in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Grill
7
Far scorrere i pacchetti sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
8
Grill 8 a 10 minuti in griglia coperta-O-CUOCERE 15 a 20 minuti o fino a quando il salmone è desiderato cottura. Se grigliate, utilizzare pinze o guanti da forno per far scorrere i pacchetti caldi sulla padella e trasportarli. Aprire i pacchetti con attenzione tagliando lungo le pieghe superiori con un coltello affilato, permettendo al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Guanto Da Forno
Forno
Grill
Coltello
Pinza
Padella
9
Servire con riso cotto caldo, condito con salsa teriyaki rimanente se lo si desidera.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.