I biscotti di Susan
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di Susan potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucchero, fiocchi d'avena, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Provare Biscotti al cioccolato di Susan, Biscotti Susan dagli occhi neri, e Torta al limone di Susan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e il burro. Mescolare le uova, una alla volta, e la vaniglia.
Unire la farina, i fiocchi d'avena, il lievito e il bicarbonato di sodio, aggiungere al composto di zucchero e mescolare bene con le mani per formare un impasto.
Mescolare la noce di cocco per ultimo.
Far cadere i biscotti da cucchiaini su una teglia non preparata e cuocere per 8-10 minuti, nel forno preriscaldato. I biscotti diventeranno dorati.
Rimuovere per raffreddare su cremagliere di cottura.