I biscotti di nozze messicani di Johnny sono impossibili
La ricetta Impossibile di Johnny Tawdry biscotti di nozze messicani è pronto in circa 1 ora e 16 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, si ottiene un dessert che serve 65. È perfetto per Matrimonio. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di nozze messicani, Biscotti di nozze messicani, e Biscotti di nozze messicani.
Istruzione
Pulse le noci in un robot da cucina fino alla consistenza della farina di mais grossolana (venti 2 secondi impulsi). In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, la tapioca e il sale. Nella ciotola di un mixer stand o in una grande ciotola, utilizzando un mixer a mano elettrico, aggiungere il burro e lo zucchero e frullare fino a che liscio. Mescolare lo sciroppo d'acero e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi in terzi, utilizzando l'allegato paddle sul mixer, a bassa velocità. Una volta che la miscela ha tirato insieme, mescolare ad una velocità leggermente superiore per incorporare completamente gli ingredienti. Infine, aggiungere le noci e mescolare brevemente per combinare.
Rotolare l'impasto in palla, appiattire in un disco, avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare per 1/2 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare le teglie con carta pergamena.
Misurare 1 cucchiaio di pasta in mano, rotolare in un tronco con estremità rastremate e formare una mezzaluna. Ripetere con la pasta rimanente. Disporre i biscotti, a circa 1 pollice di distanza, sulle teglie.
Cuocere solo fino a quando i bordi inferiori iniziano a diventare dorati, circa 14-16 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare sui fogli di biscotti per 10 minuti, quindi trasferire su un rack fino a completo raffreddamento, circa 20 minuti.
Mettere lo zucchero dei pasticceri in una ciotola poco profonda e dragare i biscotti, 1 alla volta, toccando lo zucchero in eccesso.
Aggiungere 1 cucchiaino di cannella di buona qualità e 1 tazza di mini bocconcini (consigliato, Nestlé) all'impasto. Puoi anche aromatizzare lo zucchero dei pasticceri setacciandolo con 2 cucchiai di cacao in polvere, per risultati meravigliosi.