I biscotti di farina d'avena più Oatiest mai
I biscotti di farina d'avena più Oatiest mai potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uvetta, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotto di farina d'avena più Oatiest, Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, e N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere l'avena in un unico strato su una teglia da mezzo foglio.
Cuocere fino a tostare leggermente, circa 20 minuti . Raffreddare l'avena per 2 o 3 minuti sulla padella.
Macinare 8 once di avena tostata in un robot da cucina fino alla consistenza della farina integrale, circa 3 minuti.
Aggiungere il lievito, la cannella e il sale al robot da cucina e pulsare 2 o 3 volte per combinare. Accantonare.
Unire il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand e mescolare a velocità media utilizzando l'attacco paddle fino a quando la luce di colore, circa 3 minuti. Fermarsi una volta per raschiare i lati della ciotola. Ridurre la velocità del mixer alla velocità più bassa e aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Mescolare per combinare. Aggiungere lentamente il composto di farina fino a quando appena combinato. Fermarsi una volta per raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere l'avena tostato rimanente e l'uvetta. Mescolare per combinare.
Scoop la pasta con un 1 1/2-oncia disher su pergamena foderato metà foglio padelle, lasciando 2 pollici tra ogni tumulo.
Cuocere fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno ai bordi, da 12 a14 minuti. Ruotare la padella a metà cottura. Raffreddare sulle pentole per 2 minuti, quindi passare a un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.