I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo

I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo
I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Una miscela di burro, zenzero, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo arrosto con arancia, Cardamomo e curcuma, Petti di pollo arrostiti in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, e Petto di pollo croccante parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Utilizzando 2 vassoi foglio, linea 1 con un rack di raffreddamento e l'altro rivestito con pergamena. In una grande ciotola, gettare le patate con un filo d'olio d'oliva, foglie di timo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Metti le patate sul vassoio del foglio foderato con la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
In una piccola ciotola, unire il burro, il cardamomo macinato, la scorza d'arancia, lo zenzero, il sale e il pepe, a piacere. Mescolare con un cucchiaio fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Colpire una piccola apertura nella membrana chiara tra la pelle e la carne del petto di pollo. Fai scorrere il dito indice attraverso l'apertura, allentando la pelle dalla carne, senza rimuoverla completamente. Stai creando una grande tasca in cui il burro siederà! Ripetere con gli altri petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Metti un cucchiaio della miscela di burro attraverso l'apertura che hai fatto nella pelle del petto di pollo. Una volta che è lì, lisciare il burro facendo scorrere il dito sulla pelle, fino a quando non è distribuito uniformemente. Ripeti con gli altri seni. Disporre i petti di pollo sul vassoio del foglio foderato con il rack di raffreddamento. Lavarsi accuratamente le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Se lo si desidera, irrorare la pelle con un po ' di olio, per una pelle più croccante. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Mettere le patate e il pollo nel forno e arrostire, girando le padelle una volta a metà cottura e mescolando le patate, circa 30 minuti. Rilassati, sorseggia un bicchiere di vino e crogiolati nei suoni scoppiettanti del burro e nell'odore confortante del pollo arrosto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Il pollo è pronto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno, ma senza toccare l'osso, registra circa 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Rimuovere le pentole dal forno e tenda con un foglio. Lasciare riposare per circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire il pollo e le patate in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute27
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