Hummus-Pita ripiene
Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di scorza di limone, cetriolo, pitas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Agnello greco Hummus Pitas, Mini Pitas di agnello con hummus di piselli coniati, e Hummus Pitas con Salsa Feta-Olive.
Istruzione
Unire cotenna e hummus. Dividere la miscela di hummus in modo uniforme tra 8 metà pita (circa 1 1/2 cucchiai ciascuno). Dividere lattuga, cetriolo, ravanelli, cipolla e formaggio in modo uniforme tra le metà pita.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Hummus funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.