Hummus di melanzane
L'Hummus di melanzane è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le melanzane, disponibili in alcuni supermercati e nei negozi di alimenti naturali e nei mercati del Medio Oriente, e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Hummus-Tuffo di melanzane, Hummus di melanzane, e Hummus di melanzane arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente, quindi segnare la carne in modo incrociato a intervalli di 1 pollice, 1/2 pollice in profondità. Strofinare i lati tagliati con 1 1/2 cucchiai di olio; cospargere di sale.
Mettere le melanzane sulla teglia bordata, tagliare il lato verso il basso; cuocere finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Raffreddare leggermente, quindi raccogliere la carne nel processore (scartare le pelli).
Aggiungere i ceci, rimanendo 1 1/2 cucchiai di olio, succo di limone, tahini e aglio; purea fino a quando il composto è quasi liscio.
Trasferire nella ciotola; mescolare il prezzemolo. Condire l'hummus a piacere con sale e pepe.