Hummus con Limone conservato e pomodori secchi

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hummus con limone conservato e pomodori secchi una prova. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 116 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pomodori secchi, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hummus con Limone conservato e Pomodoro essiccato al sole, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Hummus di limone conservato.
Istruzione
Ordinare e lavare i ceci; mettere in una ciotola. Coprire i ceci con acqua a 2 pollici sopra i ceci; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Unire i ceci e 6 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 ore o fino a quando molto tenera.
Scolare in un colino sopra una ciotola; riserva 2/3 tazza di liquido di cottura.
Mettere i pomodori in una ciotola; coprire con acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Mettere da parte 1 cucchiaio di pomodori.
Unire ceci, riservato 2/3 tazza di liquido di cottura, tahini, succo di frutta, sale, cumino, pepe, e aglio in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Mescolare i pomodori e 1 cucchiaio di limone conservato. Miscela cucchiaio su un piatto da portata; diffusione ad uno spessore di 3/4 pollici.
Cospargere con riservato 1 cucchiaio di pomodori, restante 1 cucchiaio di limone conservato, e prezzemolo.