Humboldt Bay Oyster-Condimento di pane di mais

Humboldt Bay Oyster-Condimento di pane di mais
Humboldt Bay Oyster-Cornbread Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così sorprendente. Provare Pane di mais del sud e salsa di ostriche (ripieno), Ripieno di Oyster-Cornbread, e Pane di mais e ripieno di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il baccalà in acqua fredda per coprire per almeno 12 ore, cambiando l'acqua almeno 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare il pesce; rimuovere le ossa e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Tagliare a pezzetti.
4
Scolare le ostriche, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
5
Tagliare le ostriche a metà. Mettere da parte ostriche e liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
6
Soffriggere la cipolla e il sedano in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il baccalà e l'aglio; cuocere a fuoco basso 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Aggiungere ostriche, timo e altri 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere il pane di mais; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
10
Aggiungere acqua al liquido di ostriche per uguagliare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Aggiungere il vino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Versare sopra la miscela di pane di mais; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
13
Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Cuocere, coperto, a 350 per 15 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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