Huevos Rancheros Grande
Huevos Rancheros Grande potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una miscela di grasso di pancetta, formaggio cheddar delicato, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros per ricette simili.
Istruzione
Impilare le tortillas, sigillare in un foglio e riscaldare in un forno 375 fino a caldo, 10 minuti.
In una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro. Rompere le uova in padella, leggermente divaricate; coprire e cuocere solo fino a quando i bianchi sono quasi sodi e i tuorli sono ancora morbidi, circa 3 minuti.
Nel frattempo, diffondere 1/2 tazza di lattuga su ogni piatto.
Lay tortillas su lattuga e fagioli cucchiaio sopra tortillas. Con una spatola larga, trasferire un uovo in ogni porzione. Spoon salsa di pomodoro intorno a un lato delle uova, verde intorno all'altro lato.
Cospargere con formaggio cheddar, poi cotija.
Guarnire a piacere con avocado, peperoncini jalapeo, panna acida e spicchi di lime; aggiungere sale a piacere. Racchiudere le tortillas rimanenti in un tovagliolo di lino per tenere in caldo e servire a fianco.
Bacon black beans: In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare 4 once. pancetta tritata (4 fette) fino a quando croccante e marrone, 5 a 7 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Spoon tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella (salva per huevos, precedente, se lo si desidera, o scartare) e aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati o pressati e 1 tazza di cipolla tritata. Mescolare spesso a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 3 minuti. Nel frattempo, sciacquare e scolare 2 lattine(15 oz. ciascuno) fagioli neri; aggiungere alla padella insieme a 1 tazza di brodo di pollo scremato di grasso. Mescolare spesso fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, da 5 a 7 minuti. Mescolare la pancetta in fagioli. Se i fagioli sono diventati troppo secchi, sottili con un po ' più di brodo.