Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
La ricetta Huevos Rancheros è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, coriandolo, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Huevos Rancheros (Uova di Rancheros), Huevos Rancheros, e Huevos Rancheros.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente ammorbidito e appena cominciando ad annerire tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3
Aggiungere i pomodori e la cipolla nella padella e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito e carbonizzato tutto, circa 7 minuti in più. Sbucciare l'aglio e trasferire le verdure in un robot da cucina; aggiungere il chipotle e coriandolo e impulso fino a quando ancora un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare la padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la salsa e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a quando leggermente addensato, 3 a 4 minuti. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare 1/4 tazza di olio in una padella grande fino a quando luccicante. Usando le pinze, immergere entrambi i lati di una tortilla nell'olio caldo e cuocere solo fino a quando ammorbidito, circa 10 secondi; lasciare che l'olio in eccesso goccioli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Scolare su carta assorbente e posizionare la tortilla su un piano di lavoro. Ripeti con le tortillas rimanenti. Spoon 1 1/2 cucchiai di formaggio su ogni tortilla, poi liberamente arrotolarli e disporli fianco a fianco in una teglia da 9-by-13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cospargere con il restante 3/4 tazza di formaggio e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando le enchiladas sono riscaldati attraverso e il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Friggere le uova al sole per 3 o 4 minuti. Disporre 2 enchiladas su ogni piatto e top con la salsa calda e uova fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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