Hot Slow-arrosto di maiale, cipolla, e mozzarella panini

Hot Slow-arrosto di maiale, cipolla, e mozzarella panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caldo lento arrosto di maiale, cipolla, e mozzarella panini una prova. Una porzione contiene 774 calorie, 69 g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale grossolano kosher, semi di finocchio, panini croccanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Panini al finocchio, cipolla e maiale a cottura lenta, Slow-Cooker Fajita tirato panini di maiale con avocado-cipolla Slaw, e Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola.

Istruzione

1
Tritare l'aglio sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
2
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di sale kosher e tritare fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Carne MacinataCarne Macinata
3
Trasferire la pasta in una piccola ciotola; mescolare il prezzemolo e i successivi 7 ingredienti. Usando un piccolo coltello affilato, fai 20 fessure lunghe 1 pollice e profonde 2 pollici in carne di maiale. Stuff condimento miscela in fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PrezzemoloPrezzemolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
5
Lasciare riposare 1 ora per i condimenti per penetrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
6
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere rack in grande teglia; posto di maiale su rack. Arrostire fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa registra 170 ° F, circa 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Lasciare riposare la carne di maiale 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Trasferimento al piano di lavoro. Mantenere la temperatura del forno; riserva teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
10
Tagliare a fettine il maiale con l'osso. Tritare grossolanamente o strappare le fette e metterle in una grande teglia; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
11
Versare i succhi dalla teglia in un misurino da 4 tazze. Spoon il grasso. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua per sgrassare i succhi per misurare 2 tazze. Mescolare 2 cucchiai di succhi e amido di mais in una piccola casseruola fino a quando l'amido di mais si scioglie; frullare in succhi e aceto rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
12
Sbattere a fuoco medio fino a quando la salsa bolle e si addensa, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e tutti i peperoni; soffriggere fino a quando le verdure sono tenere e marrone, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
CipollaCipolla
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Disporre i fondi rotolo sul piano di lavoro; tumulo con carne di maiale calda e condire con salsa. Coprire con formaggio, verdure e roll top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
MaialeMaiale
RotoloRotolo
5
Servire caldo.
1
Il maiale, la salsa e le verdure possono essere fatte un giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero tutto separatamente. Prima di servire, riscaldare la carne di maiale, coperta, in forno a 177° circa 40 minuti; riavvolgere la salsa e le verdure a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute70
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