Hot Slow-arrosto di maiale, cipolla, e mozzarella panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caldo lento arrosto di maiale, cipolla, e mozzarella panini una prova. Una porzione contiene 774 calorie, 69 g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale grossolano kosher, semi di finocchio, panini croccanti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Panini al finocchio, cipolla e maiale a cottura lenta, Slow-Cooker Fajita tirato panini di maiale con avocado-cipolla Slaw, e Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola.
Istruzione
1
Tritare l'aglio sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
2
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di sale kosher e tritare fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Carne Macinata
3
Trasferire la pasta in una piccola ciotola; mescolare il prezzemolo e i successivi 7 ingredienti. Usando un piccolo coltello affilato, fai 20 fessure lunghe 1 pollice e profonde 2 pollici in carne di maiale. Stuff condimento miscela in fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Prezzemolo
Maiale
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
4
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
5
Lasciare riposare 1 ora per i condimenti per penetrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
6
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere rack in grande teglia; posto di maiale su rack. Arrostire fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa registra 170 ° F, circa 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
8
Lasciare riposare la carne di maiale 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
9
Trasferimento al piano di lavoro. Mantenere la temperatura del forno; riserva teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
10
Tagliare a fettine il maiale con l'osso. Tritare grossolanamente o strappare le fette e metterle in una grande teglia; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
11
Versare i succhi dalla teglia in un misurino da 4 tazze. Spoon il grasso. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua per sgrassare i succhi per misurare 2 tazze. Mescolare 2 cucchiai di succhi e amido di mais in una piccola casseruola fino a quando l'amido di mais si scioglie; frullare in succhi e aceto rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Aceto
Acqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Di Torrefazione
Padella Per Salsa
Sbattere
12
Sbattere a fuoco medio fino a quando la salsa bolle e si addensa, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e tutti i peperoni; soffriggere fino a quando le verdure sono tenere e marrone, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Cipolla
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Disporre i fondi rotolo sul piano di lavoro; tumulo con carne di maiale calda e condire con salsa. Coprire con formaggio, verdure e roll top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
Salsa
Maiale
Rotolo
5
Servire caldo.
1
Il maiale, la salsa e le verdure possono essere fatte un giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero tutto separatamente. Prima di servire, riscaldare la carne di maiale, coperta, in forno a 177° circa 40 minuti; riavvolgere la salsa e le verdure a fuoco medio.