Hot dog al peperoncino
La ricetta Chili Coney Dogs può essere preparata in circa 4 ore e 20 minuti . Una porzione contiene 491 calorie , 21 g di proteine e 20 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,26 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa Worcestershire, acqua, peperoncino in polvere e formaggio cheddar. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta conveniente per gli amanti del cibo americano. È perfetta per il Super Bowl . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 52% . Spicy Chicken Corn Dogs con salsa chili fatta in casa , Collard-Wrapped Sausage Corn Dogs e Home-Made Baked Corn Dogs + versione vegana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il manzo a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua, la salsa Worcestershire, la cipolla e le spezie.
Mettete gli hot dog in una pentola a cottura lenta da 3 qt.; coprite con il composto di manzo. Coprite e cuocete a fuoco basso per 4-5 ore o finché non saranno ben caldi.
Servire sui panini con formaggio, relish e cipolla, se lo si desidera.