Hot dog al peperoncino

Hot dog al peperoncino
La ricetta Chili Coney Dogs può essere preparata in circa 4 ore e 20 minuti . Una porzione contiene 491 calorie , 21 g di proteine e 20 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,26 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa Worcestershire, acqua, peperoncino in polvere e formaggio cheddar. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta conveniente per gli amanti del cibo americano. È perfetta per il Super Bowl . Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 52% . Spicy Chicken Corn Dogs con salsa chili fatta in casa , Collard-Wrapped Sausage Corn Dogs e Home-Made Baked Corn Dogs + versione vegana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il manzo a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua, la salsa Worcestershire, la cipolla e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Mettete gli hot dog in una pentola a cottura lenta da 3 qt.; coprite con il composto di manzo. Coprite e cuocete a fuoco basso per 4-5 ore o finché non saranno ben caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Servire sui panini con formaggio, relish e cipolla, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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