Hot cross bun anello con miele speziato burro

Hot cross bun anello con miele speziato burro
Hot cross bun ring con burro di miele speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 238g di grasso, e un totale di 4881 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 7 7.7 per porzione. 74 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cannella, olio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Caldo croce panino pane e burro budino, Caldo Croce Panino sorprese, e Caldo croce panino cupcakes.

Istruzione

1
Scaldare il latte e la scorza d'arancia in una piccola casseruola fino a cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, roteando la padella fino a quando il burro si è sciolto e il latte si è raffreddato a temperatura di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare la farina, la cannella, lo zucchero, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Versare il composto di latte e l'uovo sbattuto e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto si raggruppa. Punta fuori sulla vostra superficie di lavoro e impastare fino a che liscio ed elastico la pasta dovrebbe rimbalzare quando viene premuto con il dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Trasferire in una ciotola pulita e oliata, coprire con pellicola trasparente o un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Spolvera la tua teglia più grande con la farina. Capovolgere l'impasto sulla superficie di lavoro e impastare di nuovo per eliminare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Aggiungere la frutta secca e impastare per incorporare nella pasta. Dividere l'impasto in 11 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
8
Arrotolare ogni pezzo di pasta in una palla liscia. Disporre le palline sul vassoio in un anello, lasciando un piccolo spazio tra ciascuna. Coprire liberamente con un pezzo di pellicola trasparente e lasciare un posto caldo per dimostrare di nuovo per un ulteriore 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni, i panini dovrebbero essere solo toccando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Spennellare i panini con un piccolo uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Mescolare la farina rimanente con acqua sufficiente per fare una pasta spessa, quindi trasferire in una sac à poche dotata di un piccolo ugello rotondo, o utilizzare un sacchetto di sandwich e tagliare un angolo. Utilizzare la pasta per tubo attraversa i panini questo è più facile se tubo in un grande cerchio, poi mettere una linea attraverso il centro di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Cuocere per 25 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Nel frattempo, fare il burro di miele speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
14
Mettere il burro, le spezie e il miele in una ciotola e battere con una frusta elettrica fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
15
Trasferire in una ciotola. Quando i panini sono cotti, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Servire l'anello panino caldo con il burro al centro per la diffusione. I panini si manterranno per un massimo di 3 giorni in una scatola o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute66
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