Hot Bird! Pollo fritto messicano

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hot Bird! Messicano pollo fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino, messicano, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pollo fritto messicano, Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli, e Insalata di pollo caldo.
Istruzione
Mescolare il miele e l'aceto in una ciotola e aggiungere il pollo. Lancia al cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 4 ore.
Scolare i pezzi di pollo su carta assorbente e condire con sale e pepe.
Riscaldare 3 pollici di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. L'olio dovrebbe raggiungere tra 350 ° F e 375 ° F per friggere. Sbattere gli albumi in un piatto poco profondo.
Unire farina di mais o pangrattato con farina, lievito e spezie. Rivestire i pezzi di pollo con gli albumi, quindi gettare la miscela di farina. Friggere in piccoli lotti, 12-14 minuti per lotto, fino a doratura profonda e succhi di correre chiaro. Condire il pollo caldo con un po ' di sale in più man mano che escono.
Servire con spicchi di lime, miele per piovigginare e il vostro assortimento preferito di salse piccanti. Per un accompagnamento fresco affettare un pomodoro, cipolla rossa e avocado e servire.Altre ricette di pollo fritto su Food Republic: Union Square Café Pollo fritto
Insalata di pollo fritto caldo
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.