Hot-and-Sour di manzo e riso insalata di Noodle

Hot-and-Sour di manzo e riso insalata di Noodle
Hot-and-Sour manzo e riso Noodle insalata è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 537 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, l'insalata, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di carne di manzo e riso, Insalata vietnamita di manzo e riso, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso.

Istruzione

1
Risciacquare la bistecca e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Lay su una griglia 4 a 6 pollici sopra un solido letto di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere la bistecca, girando una volta, fino a doratura all'esterno ma ancora rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 9 a 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Trasferire su una tavola e lasciare riposare almeno 5 minuti.
4
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 1/2 a 3 litri di acqua; aggiungere le tagliatelle e mescolare di tanto in tanto fino a quando non sono teneri a mordere, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare, sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare e scolare di nuovo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza (1/4 tazza se sostituendo salsa di soia per salsa di pesce) acqua, succo di lime, salsa di pesce, zucchero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere chiles a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
8
Affettare sottilmente la carne attraverso il grano con un angolo di 45, quindi tagliare le fette in lunghezze da 3 a 4 pollici. Su ciascuno dei quattro piatti, strato parti uguali di insalata, tagliatelle, pomodori, cipolla, menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
GranoGrano
CipollaCipolla
CarneCarne
MentaMenta
9
Insalate top con fette di manzo. Spoon metà del condimento sulle insalate; servire rimanendo da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
10
Quattro tipi di noodles: cerca i noodles asiatici secchi nella sezione internazionale del supermercato o in un mercato asiatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Fili di fagioli (saifun o tagliatelle di cellophane). Tagliatelle secche sottili e filanti, fatte con l'amido di fagioli mung, diventano chiare e scivolose quando cotte in acqua o gonfie e croccanti quando fritte. Sapore neutro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Fagioli MungFagioli Mung
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AmidoAmido
AcquaAcqua
12
Spaghetti di riso (bastoncini di riso, mai fun, mi fun). Le tagliatelle bianche essiccate, fatte con farina di riso, variano da sottili baffi a circa 1/4 di pollice di larghezza. Quando cotti in acqua, diventano opachi e teneri; quando fritti, soffiano e croccanti. Sapore delicato del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Farina Di RisoFarina Di Riso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
RisoRiso
13
Soba. Grano saraceno e farina di grano infondere sottile, tan tagliatelle giapponesi con robusto, sapore terroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di FrumentoFarina Di Frumento
SaracenoSaraceno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Tagliatelle di grano (tagliatelle cinesi o tagliatelle orientali, mein). Disponibili in molte forme, questi noodles per tutti gli usi hanno un sapore simile agli spaghetti e vanno sotto molti nomi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
GranoGrano
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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