Hoppin ' John Ciotola di riso
Hoppin ' John ciotola di riso è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, burro, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Hoppin ' Riso alla John, Hoppin ' John Ciotole di riso, e Hoppin ' John Rice riso e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere prosciutto, cipolla e aglio, e soffriggere 6 a 7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in piselli dagli occhi neri e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in aceto.
Mettere il riso cotto caldo in un piatto da portata; miscela di prosciutto cucchiaio sopra il riso.
Cospargere con cipolle verdi, prezzemolo e pomodoro.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Bully Hill Vigneti Riesling secco