Hoppin ' John
Hoppin ' John è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 655 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di kielbasa, caienna, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e i bulbi di scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i verdi di cavolo, sale, pepe nero e caienna e cuocere, mescolando, fino a quando i verdi appassiscono, circa 1 minuto.
Aumentare il calore a moderatamente alto.
Aggiungere la salsiccia, i piselli dagli occhi neri e il riso e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare il brodo e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare le cime scalogno.
Raccomandazione vino: I sapori robusti di Hoppin ' John richiedono un vino altrettanto assertivo. Andare per un sfacciato, corposo zinfandel rosso dalla California. La sua ricchezza mora piccante è facilmente all'altezza del compito.
Note: I verdi di collard brasati alla morbidezza di fusione nello stile del sud (lento-cotto con abbondanza di carne di maiale) sono veramente deliziosi, ma i verdi in realtà non devono cucinare per ore. Tra venti minuti saranno solo teneri.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.