Honeycomb
Honeycomb è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 114 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato al latte, aceto di vino, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelato a nido d'ape, Semifreddo a nido d'ape, e Barre a nido d'ape per ricette simili.
Istruzione
Linea a 8in. teglia quadrata con un foglio leggermente oliato. Metà riempire il lavandino con acqua fredda e hanno pronto una frusta e il bicarbonato di sodio.
Mettere lo zucchero, lo sciroppo, la crema di tartaro e l'aceto in una casseruola di medie dimensioni a base solida.
Aggiungere 5 cucchiai di acqua e impostare la casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi portare a ebollizione la miscela. Continuare a cuocere fino a quando la miscela diventa color ambra e raggiunge la fase" hard crack", o 300 ° F (154°C) su un termometro caramelle.
Non appena il caramello raggiunge la giusta temperatura, rimuovere ilcasseruola dal fuoco e immergersi nel lavandino di acqua fredda per accelerare il processo di raffreddamento. Lavorando velocemente, versare il bicarbonato di sodio nel caramello e frullare per combinare in modo uniforme; la miscela si schiumerà come un mini vulcano.
Versare nella padella preparata in uno strato uniforme e lasciare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola posta sopra una casseruola di acqua appena bollente e mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Girare il nido d'ape fuori dalla padella, staccare la pellicola e rompere in pezzi. Metà immergere ogni pezzo nel cioccolato fuso.
Lasciare indurire prima del confezionamento.
Conservato in un contenitore ermetico, manterrà per 2-3 giorni.
Ristampato con il permesso di Gifts from the Kitchen di Annie Rigg, © 2011 Kyle Books