Hominy e zuppa di maiale con salsa Arbol Cile

Hominy e zuppa di maiale con salsa Arbol Cile
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Hominy e zuppa di maiale con salsa Arbol Cile potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai hominy, ravanelli, costine di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hominy e zuppa di maiale con salsa Arbol Cile, Chile de Arbol Salsa, e Tostato Chile derbol e Salsa Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spicchi d'aglio in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso fino a quando inizia ad ammorbidirsi e annerire a macchie, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Raffreddare e sbucciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i semi di sesamo alla stessa padella. Mescolare a fuoco medio-basso fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i semi di sesamo alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire peperoncini e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono e l'acqua è fresca, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
7
Scolare, riservando il liquido di ammollo. Tritare i peperoncini e metterli nel frullatore con i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Aggiungere 1 tazza riservato ammollo liquido; purea fino a quasi liscio.
9
Aggiungere pimento, aglio e semi di sesamo; purea fino a che liscio, l'aggiunta di più ammollo liquido da 1/4 cupfuls a purea sottile se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PimentoPimento
AglioAglio
10
Versare la purea nel filtro impostato sopra la ciotola; premere sui solidi nel filtro per estrarre il più liquido possibile per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Metti i piedi dei maiali, i pezzi di maiale disossati e le ossa del collo in una pentola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 12 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, scremando qualsiasi schiuma grigia dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere l'aglio e il sale; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la carne di maiale è tenera, circa 1 ora e 45 minuti. Usando le pinze, trasferire i piedi dei maiali, i pezzi di maiale disossati e le ossa nella ciotola. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
4
Tirare la carne in piccoli pezzi dalle ossa dei piedi e del collo dei maiali; scartare le ossa e la cartilagine. Sminuzzare pezzi di maiale disossati grossolanamente. Restituire tutta la carne al brodo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere hominy; cuocere a fuoco lento zuppa 20 minuti per mescolare i sapori, scrematura qualsiasi schiuma dalla superficie. Condire la zuppa a piacere con più sale. (Salsa e zuppa possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire e raffreddare la salsa. Zuppa fresca leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riscaldare la zuppa prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
HominyHominy
ZuppaZuppa
SaleSale
6
Zuppa di mestolo in ciotole. Passare salsa, lime, cavolo, cipolla e ravanelli a fianco per aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
CavoloCavolo
CalceCalce
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
* Sottile, rosso, 3 pollici-lungo secca cile che è molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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