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MCPÂ ® Grape Freezer Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 112 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di pectina mcp, succo d'uva concord in bottiglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono MCPÂ ® Confettura d'uva senza semi, Home Page-Comune di Roma, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELLÂ ® Gelatina congelatore di mele.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Misurare i succhi di uva e limone in una grande ciotola. Mescolare in pectina.
Lasciate riposare 30 min., mescolando ogni 5 min. Mescolare lo sciroppo di mais. Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolando fino a quando ben amalgamato. Mescolare un ulteriore 3 min. o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jelly è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.