Hoisin-Salmone al lime con cuscus agli asparagi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Hoisin-Lime Salmone con asparagi Couscous potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.46 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di calce, asparagi couscous, salsa hoisin, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone con glassa di Lime - Hoisin con croccante Bok Choy Slaw, Salmone scottato in padella con burro marrone salsa di lime e asparagi arrostiti, e Salmone di Hoisin per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.