Hoisin-Pollo glassato con piselli a scatto di zucchero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hoisin-glassato pollo con piselli zucchero Snap una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, semi di sesamo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carote glassate all'arancia e piselli a scatto di zucchero, Pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero, e Pollo al limone con piselli a scatto di zucchero.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i piselli e cuocere per 12 minuti o finché sono teneri ma ancora verde brillante.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Sbattere insieme la salsa hoisin e i tre ingredienti successivi (attraverso il miele); scaldare in una padella capiente a fuoco medio. Una volta che la miscela inizia a bolle, aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 12 minuti.
Aggiungere pezzi di pollo, e mescolare circa 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire il pollo e la salsa in una grande ciotola; toss fino a quando il pollo è ben smaltato.
Riportare la padella alla stufa, aggiungere l'olio di sesamo e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere i piselli a scatto e peperoni arrostiti; cuocere circa 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Condire con 1/4 cucchiaino di sale; togliere dal fuoco.
Dividere il pollo tra 6 piatti e cospargere uniformemente con semi di sesamo.
Servire i piselli insieme al pollo.