Hobo Carne macinata e zuppa di verdure è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, l'aglio, il mais del kernel e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Stufato di manzo macinato, Zuppa di manzo macinata di verdure, e Zuppa di verdure di manzo macinato.
Istruzione
1
Mescolare il brodo di manzo, il controfiletto macinato, il mais, i fagiolini, i piselli, la salsa di pomodoro, le carote, le patate, la cipolla, il sedano, l'aglio, il prezzemolo, i semi di sedano e le foglie di alloro insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto Macinato
Salsa Di Pomodoro
Semi Di Sedano
Fagiolini
Foglie Di Alloro
Brodo Di Manzo
Patata
Carota
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Cipolla
Mais
Pisello
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Cuocere a fuoco basso per 4 ore. Controllare l'umidità e aggiungere il brodo secondo necessità. Continuare la cottura altre 4 ore. Condire con sale e pepe nero.