Hoagies di manzo italiano
Hoagies di manzo italiano è una ricetta mediterranea che serve 18. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di acqua, delicato anelli di pepe in salamoia, panini hoagie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Hoagies di manzo italiano veloce, Hoagies di manzo italiano stile Chicago, e Hoagies di manzo tagliuzzato italiano a cottura lenta.
Istruzione
Posto arrosto in un 5-qt. fornello lento.
Unire il mix condimento per l'insalata e l'acqua; versare sopra arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne; distruggere con due forchette e tornare al fornello lento.
Aggiungere anelli di pepe; calore attraverso. Spoon 1/2 tazza di miscela di carne su ogni panino.