Hoagies di bistecca e formaggio
Bistecca e formaggio Hoagies richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 53 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Se si dispone di formaggio monterey jack, fiocchi di pepe, senape marrone piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Hoagies di bistecca ai funghi, e Hoagies di bistecca a cubetti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio-alto. Preriscaldare il broiler.
Condire la bistecca con sale e pepe, a piacere. Grigliare la carne fino a quando non è medio-rara, circa 3 o 4 minuti per lato.
In una grande ciotola, sbattere insieme la salsa Worcestershire, salsa di soia, senape, rosmarino e fiocchi di pepe rosso. Accantonare.
Togliere la bistecca dalla griglia a un tagliere, coprirla con un foglio e lasciarla riposare per 5 minuti. Tagliare la bistecca sottilmente e gettare le fette nella miscela di salsa Worcestershire.
Stendere i rotoli aperti e disporli su una teglia da forno.
Cospargere ogni rotolo con un 1/4 di tazza di formaggio e metterli sotto la griglia fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 1 o 2 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese e la salsa piccante.
Stendere la maionese sul fondo di ogni rotolo. Metti un quarto della carne in ciascuno dei rotoli. (Riserva 4 pezzi di manzo per il turno 2 Ricetta Couscous Pomodori ripieni). Coprire con le cime del rotolo, tagliare a metà e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.