Bistecca e formaggio Hoagies richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 53 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Se si dispone di formaggio monterey jack, fiocchi di pepe, senape marrone piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Hoagies di bistecca ai funghi, e Hoagies di bistecca a cubetti.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio-alto. Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
3
Condire la bistecca con sale e pepe, a piacere. Grigliare la carne fino a quando non è medio-rara, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
In una grande ciotola, sbattere insieme la salsa Worcestershire, salsa di soia, senape, rosmarino e fiocchi di pepe rosso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere la bistecca dalla griglia a un tagliere, coprirla con un foglio e lasciarla riposare per 5 minuti. Tagliare la bistecca sottilmente e gettare le fette nella miscela di salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
6
Stendere i rotoli aperti e disporli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cospargere ogni rotolo con un 1/4 di tazza di formaggio e metterli sotto la griglia fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Stendere la maionese sul fondo di ogni rotolo. Metti un quarto della carne in ciascuno dei rotoli. (Riserva 4 pezzi di manzo per il turno 2 Ricetta Couscous Pomodori ripieni). Coprire con le cime del rotolo, tagliare a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.