Hoagie di tacchino al forno
Tacchino al forno Hoagie richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Vai al negozio e prendi pane delle Nazioni Unite, formaggio svizzero, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Hoagie Cuocere, Casseruola di Hoagie, e Hoagie di pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere il pane su un foglio di alluminio resistente (da 28 a 30 pollici di lunghezza) su una grande teglia non ingrassata.
In una ciotola media, battere 1 tazza di salsa di cottura e la senape con la frusta fino a che liscio. (Riserva rimanente salsa di cottura.) Mescolare in turchia fino a quando ben miscelato. Metà superiore inferiore del pane in modo uniforme con la miscela di tacchino. Alternare anelli di peperone rosso e verde sulla miscela di tacchino; top uniformemente con formaggio.
Mettere la parte superiore del pane in cima. Avvolgere la pagnotta liberamente in un foglio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e panino è completamente riscaldato.
Riscaldare la salsa di cottura rimanente fino a quando non è calda; servire come salsa di immersione a piacere.