Ottenuto alcuni maccheroni crosta ' e formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 184 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 29 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, briciole di pane, maccheroni al gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Mela e pollo Salsiccia Pizza con maccheroni e formaggio crosta ripiena, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare e mescolare con metà del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Mentre i maccheroni bollono, sciogliere il burro rimanente in una casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare la farina e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Burro
Cipolla
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere il latte e portare a fuoco lento, mescolando spesso. Cuocere e mescolare fino a quando il latte si è addensato, circa 10 minuti. Una volta denso e liscio, mescolare il sale, pepe bianco, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, senape, 2 tazze di formaggio Cheddar, e 1/4 tazza di parmigiano. Mescolare fino a quando i formaggi si sono sciolti, quindi mescolare i maccheroni fino a quando non sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Piccante
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Pepe Bianco
Maccherone
Senape
Latte
Sale
6
Raschiare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore. Gettare il restante 1 tazza di formaggio Cheddar e 1/4 tazza di parmigiano con le briciole di pane secco in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Formaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola Di Miscelazione
7
Cospargere uniformemente sulla parte superiore dei maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i maccheroni sono caldi e la crosta è dorata, circa 30 minuti.