Hibiscus-Mirtillo più fresco
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Hibiscus-Blueberry Cooler una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 11 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi mirtilli, succo di lime, stevia e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Hibiscus Rum Cooler, Dispositivo di raffreddamento della tequila dell'ibisco, e Hibiscus-Tequila Cooler per ricette simili.
Istruzione
Mettere la giamaica in un grande contenitore antimacchia e versarvi sopra l'acqua bollente. Lasciare riposare per 25 minuti. Mentre il tè sta macerando, mettere i mirtilli, 3 tazze di acqua fredda e il succo di lime in un frullatore. Miscela ad alta velocità fino a quando non è il più liscio possibile.
Versarlo attraverso un colino a maglia fine in una brocca da 2 litri. (Farlo gradualmente come il filtro può intasare con semi di mirtillo.) Una volta che il tè è immerso, versarlo attraverso un colino pulito nella brocca di servizio. Mescolare, assaggiare e aggiungere il dolcificante secondo necessità. Chill. Mescolare prima di servire sul ghiaccio.