HERDEZ ® Chipotle Torta al Cioccolato Fondente con Pioggerellina al cioccolato
HERDEZ ® Chipotle Torta al cioccolato fondente con pioggerellina al cioccolato richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 500 calorie, 6g di proteine, e 25g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 28%. Provare Torta di pagnotta al caffè con pioggerellina al cioccolato fondente, Ghiaccioli di anguria con cioccolato fondente, e Polenta al Pistacchio e Cioccolato Fondente al Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare leggermente una padella Bundt con spray da cucina antiaderente.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il cacao in una grande ciotola. Accantonare.
Mescolare zucchero, olio, uova e salsa chipotle in una ciotola separata.
Sciogliere il caffè istantaneo in acqua calda (non bollente). Mescolare in miscela di uova.
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi; mescolare solo fino a quando inumidito.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della torta esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella prima di capovolgerla su un piatto da portata.
Per fare la glassa, unire bocconcini di cioccolato, burro e sciroppo di mais in una ciotola sicura per microonde. Microonde in alto per 1 minuto; mescolare. Continuare a microonde in alto in incrementi di 30 secondi, mescolando in seguito ogni volta.
Per servire, affettare la torta e completare con un filo di cioccolato.