Herb-strofinato bambino indietro costole

Herb-strofinato bambino indietro costole
Questa ricetta serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di baby back ribs, salsa barbecue cherry-zinfandel, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costole posteriori strofinate a secco, Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole, e Grigliare: Costole posteriori del bambino incrostate di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare paprika, timo, sale e pepe. Risciacquare le costole e asciugare. Strofinare miscela di erbe su entrambi i lati di ogni rack, premendo in modo che si attacca. Avvolgere ogni rack in un foglio resistente (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
TimoTimo
CostolaCostola
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Preparare griglia per il calore indiretto: Se si utilizza carbone, accendere 60 bricchette in un avviamento camino (o mounded direttamente sul firegrate). Quando sono punteggiate di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Aggiungere 3 bricchetti in più per ogni tumulo ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sulla griglia tra i tumuli, quindi impostare la griglia di cottura in posizione. Se si utilizza il gas, girare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 10 minuti. Quindi spegnere i bruciatori centrali in modo che il calore sia ai bordi della griglia, non sotto l'area di cottura; girare i bruciatori esterni a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Posare le costole avvolte in lamina sulla griglia, convesse (carnose) verso l'alto, non direttamente sul fuoco; sovrapporre leggermente se necessario. Coprire e cuocere finché sono teneri quando forato (attraverso un foglio), 1 a 1 1/4 ore. Rimuovere con attenzione la pellicola dalle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
5
Spennellare leggermente le cime (lato carnoso) con la salsa barbecue cherry-Zinfandel, girare e cuocere fino a doratura della salsa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
ZinfandelZinfandel
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
6
Spennellare i lati concavi (osso), girare di nuovo e cuocere fino a doratura su quel lato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
7
Trasferire le costole su una tavola e tagliare tra le ossa in singole costole. Aggiustare di sale e servire con la salsa barbecue rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
SaleSale
8
Abbinamento: Zinfandel
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute24
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