Haydari (salsa di yogurt turco)
Haydari (Turco Yogurt Dip) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 86 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, le foglie di menta, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Salsa di yogurt e Feta, Cena stasera: polpette di Köfte con Haydari, e Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno.
Istruzione
Foderare un colino con due strati di garza e posizionarlo su una ciotola media.
Mettere lo yogurt sulla garza e coprire il colino con pellicola trasparente. Lasciare scolare lo yogurt per 8 ore o durante la notte.
Scoop lo yogurt drenato in una ciotola di miscelazione. Schiacciare gli spicchi d'aglio con il sale in una pasta fine; mescolare nello yogurt. Mescolare l'aneto, il prezzemolo e la crema di formaggio nella miscela di yogurt e aglio.
Stendere su un piatto e guarnire con le foglie di menta per servire.