Havarti e Cheesecake al pomodoro essiccato al sole
Havarti e Cheesecake al pomodoro essiccato al sole richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 21 fan. Se si dispone di liquido da pomodori secchi, cracker burrosi, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Havarti e Cheesecake al pomodoro essiccato al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare i cracker schiacciati e il burro fino a quando non sono ben amalgamati. Presse in modo uniforme in fondo di 10 pollici springform pan.
Cuocere circa 10 minuti o fino a doratura.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. In una grande ciotola, battere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la panna da montare, le uova e il liquido di pomodoro; battere fino a ottenere una crema. Mescolare in formaggio Havarti, pomodori e cipolle fino a quando ben amalgamati. Spoon uniformemente sulla crosta in padella.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato. Eseguire coltello intorno bordo di cheesecake per allentare. Raffreddare completamente a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Rimuovere il lato della padella. Per servire, tagliare la cheesecake a spicchi sottili.