Hash di pesce affumicato

Hash di pesce affumicato
L'hash di pesce affumicato è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, sale e pepe kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Hash di pesce blu affumicato, Prosciutto affumicato Hash, e Hash di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio alto. Quando la schiuma si abbassa aggiungere la cipolla e le carote e cuocere fino a quando ammorbidito e cominciando a marrone—circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la patata e cuocere fino a quando la patata inizia a rosolare, circa 8 minuti. Quando le patate hanno rosolato, aggiungere il pesce e piegare delicatamente in hash. Cuocere fino a quando il pesce è riscaldato attraverso, aggiungere il prezzemolo tritato e girare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
3
In una padella antiaderente sciogliere il burro rimanente e friggere le uova sunny-side up (o più facile se è necessario). Dividere hash tra 4 piatti con un uovo e servire caldo con abbondante caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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