L'hash di pesce affumicato è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, sale e pepe kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Hash di pesce blu affumicato, Prosciutto affumicato Hash, e Hash di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio alto. Quando la schiuma si abbassa aggiungere la cipolla e le carote e cuocere fino a quando ammorbidito e cominciando a marrone—circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la patata e cuocere fino a quando la patata inizia a rosolare, circa 8 minuti. Quando le patate hanno rosolato, aggiungere il pesce e piegare delicatamente in hash. Cuocere fino a quando il pesce è riscaldato attraverso, aggiungere il prezzemolo tritato e girare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo Brillante
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
3
In una padella antiaderente sciogliere il burro rimanente e friggere le uova sunny-side up (o più facile se è necessario). Dividere hash tra 4 piatti con un uovo e servire caldo con abbondante caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.