Hash di patate di maiale con uova

Hash di patate di maiale con uova
Maiale-Patate Hash con uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Nuovo Hash di patate con uova in camicia, Hash di patate dolci con uova, e Hash di patate con spinaci e uova per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua e aglio in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando il liquido di cottura e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere il liquido di cottura in una ciotola. Carne di maiale fresca leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la carne dalle ossa; distruggere con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Pulire la padella con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere le patate e la cipolla in padella, e soffriggere per 8 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il liquido di cottura e l'aglio alla miscela di patate e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere e il liquido evapora. Mescolare il maiale tritato e 1/2 cucchiaino di sale. Lavorare con un uovo alla volta, accuratamente rompere le uova sopra la miscela di patate, circa 1 pollice a parte in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
PatataPatata
AglioAglio
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cospargere le uova in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe rosso macinato. Coprire, ridurre il calore e cuocere per 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
UovoUovo
SaleSale
13
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista