Hash di patate di maiale con uova
Maiale-Patate Hash con uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 332 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Nuovo Hash di patate con uova in camicia, Hash di patate dolci con uova, e Hash di patate con spinaci e uova per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua e aglio in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il maiale è tenero con la forchetta.
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando il liquido di cottura e l'aglio.
Mettere il liquido di cottura in una ciotola. Carne di maiale fresca leggermente.
Rimuovere la carne dalle ossa; distruggere con due forchette.
Pulire la padella con carta assorbente.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e la cipolla in padella, e soffriggere per 8 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere il liquido di cottura e l'aglio alla miscela di patate e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere e il liquido evapora. Mescolare il maiale tritato e 1/2 cucchiaino di sale. Lavorare con un uovo alla volta, accuratamente rompere le uova sopra la miscela di patate, circa 1 pollice a parte in padella.
Cospargere le uova in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe rosso macinato. Coprire, ridurre il calore e cuocere per 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Cospargere con cipolle verdi.