Hash di patate con uova al forno
Hash di patate con uova al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai parmigiano, patate russate, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Hash di patate dolci con uova al forno, Hash di patate dolci con uova al forno, e Salsiccia e patate dolci Hash con uova al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata.
Aggiungere le patate e far bollire fino a circa 3/4 del modo fatto, circa 4 minuti.
Scolare bene e stendere su una teglia per raffreddare.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco alto. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva, quindi aggiungere le patate in un unico strato. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono croccanti e dorate, 10 a 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando le cipolle marrone leggermente, circa 2 minuti
Spegnere il fuoco, fare 8 piccoli pozzetti equidistanti nell'hash e versare un po ' di olio d'oliva in ciascun pozzetto. Rompere un uovo in ogni pozzetto.
Cospargere le uova con sale e pepe. Spargere l'origano e il formaggio sull'hash.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le uova sono cotte a piacere, circa 5 minuti per i bianchi fermi e i tuorli morbidi.