Hash di maiale hawaiano

Hash di maiale hawaiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hawaiian maiale Hash una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'amido di mais, le pelli rotonde di gnocco, l'olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Melanzane ripiene asiatiche con hash di maiale (o tacchino) in stile hawaiano, Hamburger di maiale hawaiano, e Arrosto di maiale hawaiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme la carne di maiale macinata, gamberetti, albume d'uovo, castagne d'acqua, cipolla verde, amido di mais, salsa di soia, zucchero, aglio, salsa di ostriche, sale, pepe e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere circa 1 cucchiaio di questo ripieno al centro di ogni involucro di gnocco e portare i lati verso l'alto. Non sigillare la parte superiore, poiché questi gnocchi vengono lasciati aperti.
3
Mettere gli gnocchi in un piroscafo.
4
Impostare il cestello del piroscafo su una padella o un wok di acqua bollente. Vapore per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving25
Punteggio di salute3
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