Hash di granchio con vecchia baia e basilico
Granchio Hash Con Old Bay & Basil prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 316 calorie, 25g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere granchio, acqua, patate amidacee, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chesapeake Bay Crab Cakes, Indivia farcita con insalata di granchio Old Bay, e Torte di granchio con Chesapeake Bay Mayo.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco basso in una padella antiaderente da 12 pollici (in modo che le patate non si attacchino). Mentre padella riscalda, preparare cipolla e granchio come indicato sopra. Pochi minuti prima della cottura, aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a inviare ciuffi di fumo, aggiungere cipolla e granchio; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, da 4 a 6 minuti. Nel frattempo, tagliare a dadini le patate e condirle con l'olio rimanente.
Trasferire la miscela di granchio in una ciotola e riservare.
Aggiungere le patate a padella vuota; cuocere, mescolando solo di tanto in tanto in modo da formare una crosta marrone dorato, circa 10 minuti. Mentre le patate cucinano, mescolare ketchup, senape, condimento Old Bay™, basilico fresco e 2 cucchiai di acqua. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 2 ore prima.
Spalmare le patate calde su un grande foglio di biscotti a labbra; coprire quando è fresco. Riportare la padella a medio-alta; aggiungere le patate e ri-croccante.)
Restituire la miscela di granchio riservata alla padella; mescolare la miscela di ketchup, quindi condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'hash è ben rosolato, circa 5 minuti in più.