Hash di granchio con vecchia baia e basilico

Hash di granchio con vecchia baia e basilico
Granchio Hash Con Old Bay & Basil prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 316 calorie, 25g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere granchio, acqua, patate amidacee, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chesapeake Bay Crab Cakes, Indivia farcita con insalata di granchio Old Bay, e Torte di granchio con Chesapeake Bay Mayo.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco basso in una padella antiaderente da 12 pollici (in modo che le patate non si attacchino). Mentre padella riscalda, preparare cipolla e granchio come indicato sopra. Pochi minuti prima della cottura, aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a inviare ciuffi di fumo, aggiungere cipolla e granchio; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, da 4 a 6 minuti. Nel frattempo, tagliare a dadini le patate e condirle con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la miscela di granchio in una ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le patate a padella vuota; cuocere, mescolando solo di tanto in tanto in modo da formare una crosta marrone dorato, circa 10 minuti. Mentre le patate cucinano, mescolare ketchup, senape, condimento Old Bay™, basilico fresco e 2 cucchiai di acqua. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spalmare le patate calde su un grande foglio di biscotti a labbra; coprire quando è fresco. Riportare la padella a medio-alta; aggiungere le patate e ri-croccante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Restituire la miscela di granchio riservata alla padella; mescolare la miscela di ketchup, quindi condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'hash è ben rosolato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
GranchioGranchio
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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