Harissa Snapper speziato con salsa di barbabietola arrosto e Ca caramellato
La ricetta Harissa Spiced Snapper con salsa di barbabietola arrosto e lattina caramellata è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limone, menta, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da wellfed.typepad.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper al forno con salsa di pomodoro e cappero, Hamburger di agnello speziato marocchino con barbabietola, cipolla rossa e salsa all'arancia, e Bruschettan di barbabietola arrosto di Lulu su indivia con noci caramellate per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.