Harissa Mayo

Harissa Mayo
Harissa Mayo richiede approssimativamente 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 906 calorie, 3g di proteine, e 95 g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cumino macinato, pasta di harissa, sale e pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger di polpettone con harissa mayo, BLT & E del mercato Bi-Rite con Harissa Mayo, e Hamburger di agnello con Harissa Mayo.

Istruzione

1
Mescolare la maionese, la panna acida, l'harissa, l'aceto e il cumino insieme in una grande ciotola e mescolare con una frusta per combinare. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero e servire spalmato su panini di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
HarissaHarissa
AcetoAceto
CuminoCumino
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute3
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